VI Міжнародний форум з безпечності харчової продукції

15 марта 2017 года в Киевском отеле “Хаятт” состоялся VІ Международный форум безопасности пищевой продукции, ежегодно проводящийся ІFC в разных странах.


В форуме приняли участие около 160 представителей ведущих пищевых предприятий Украины, больших международных компаний – переработчиков, торговых сетей, а также украинские и иностранные эксперты, должностные лица, представители инвестиционного департамента ІFC, журналисты.
На форуме обсуждались международный опыт, стратегии и передовые практики внедрения систем управления безопасностью пищевой продукции, конкретные примеры успешной реализации стандартов.

В рамках форума традиционно проходила интерактивная сессия, на который представители ведущих предприятий – клиентов ІFC из разных стран обменивались опытом по разработке и стратегии внедрения стандартов, выхода на мировые рынки.

Именно эта сессия, которая в этом году была на тему “Практические примеры минимизации рисков”, более всего заинтересовала аудиторию.

В работе форума, как спикер, принимал участие генеральный директор ООО “Лилак” Владимир Адамович Завадовский.

Свяжитесь с нами

Мы в Instagram