Фасоль натуральная консервированная. Стерилизованная. Большая. Высший сорт

ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ. СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. БОЛЬШАЯ. ВЫСШИЙ СОРТ
ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ. СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. БОЛЬШАЯ. ВЫСШИЙ СОРТ

Состав:

фасоль продовольственная (64%), сахар, соль кухонная пищевая.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г консервов:

440 кДж (105 ккал). Витамины: В1 – 0,15 мг, В2 – 0,05 мг, PP- 0,6 мг, С – 4,0 мг.

Витамины:

В1 – 0,15 мг, В2 – 0,05 мг, PP- 0,6 мг, С – 4,0 мг.

Питательная (пищевая) ценность на 100 г консервов:

белки – 6,6 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 18,4 г.

Срок пригодности – 3 года от даты производства при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не больше 75%.

Масса нетто: 510 г.
ДСТУ 6074:2009

Свяжитесь с нами

Мы в Instagram