15 марта 2017 года в Киевском отеле “Хаятт” состоялся VІ Международный форум безопасности пищевой продукции, ежегодно проводящийся ІFC в разных странах.
В форуме приняли участие около 160 представителей ведущих пищевых предприятий Украины, больших международных компаний – переработчиков, торговых сетей, а также украинские и иностранные эксперты, должностные лица, представители инвестиционного департамента ІFC, журналисты.
На форуме обсуждались международный опыт, стратегии и передовые практики внедрения систем управления безопасностью пищевой продукции, конкретные примеры успешной реализации стандартов.
В рамках форума традиционно проходила интерактивная сессия, на который представители ведущих предприятий – клиентов ІFC из разных стран обменивались опытом по разработке и стратегии внедрения стандартов, выхода на мировые рынки.
Именно эта сессия, которая в этом году была на тему “Практические примеры минимизации рисков”, более всего заинтересовала аудиторию.
В работе форума, как спикер, принимал участие генеральный директор ООО “Лилак” Владимир Адамович Завадовский.