Сок яблочно-виноградный

Сок яблочно-виноградный
Сок яблочно-виноградный

Состав:

сок яблочный (60%), сок виноградный

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сока:

187,56 кДж (44,8 ккал).

Питательная (пищевая) ценность на 100 г сока:

жиры — 0,0 г, белки — 0,0 г, углеводы — 10,2 г.

Срок пригодности:

2 года с даты производства. Условия хранения в закрытом виде: при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха 75% в местах защищенных от попадания прямых солнечных лучей.

После раскрытия упаковки, хранитьне больше 48 часов при температуре от +2°С до +8°С. Допускается осадок натурального сырья.

Обьемы:

  • 0,3 л
  • 1 л
  • 3 л

Пастеризованный
ГСТУ 46.023-2002

Свяжитесь с нами

Мы в Instagram